赫尔松被解放的定居点增加到53个;俄军向普通俄罗斯人隐瞒损失

赫尔松被解放的定居点增加到53个;俄军向普通俄罗斯人隐瞒损失

乌克兰军队已经从俄罗斯占领的赫尔松地区解放了 53 个定居点。

资料来源: OVA 临时负责人 Dmytro Butriy

Butrii 的直接讲话: “到目前为止,已确认 53 个定居点已被释放(在赫尔松地区 – 编辑)。

我们只有在与总参谋部同意的情况下才提供这些信息,因为在完全释放之前,军方仍在进行一些排雷活动。”

在卢甘斯克地区临时占领区的赫鲁斯塔尔尼市,占领军的一个单位驻扎在“Krasnii Luch”酒店。但是在对部署地点造成火灾破坏后,敌人没有发布有关损失的信息。

这是由 GUR MOU报告的。

“采取了一系列旨在掩盖其军人伤亡事实的措施。大多数伤员被立即用民用汽车送往顿河畔罗斯托夫的军事医院,”消息中写道。

在摧毁了武装部队有效打击的所有痕迹后,敌人开始在大众媒体、互联网和信使上积极散布虚假信息,似乎所有住户都设法提前离开了酒店,没有人受伤.

评论已关闭。