女子回老家帮父母干农活,因衣着问题引争议,被人指责是作秀

女子回老家帮父母干农活,因衣着问题引争议,被人指责是作秀

阿娟是湖北荆州人,从农村来到城市打工,习惯了城里的生活,也就不愿意回到老家。可是父母还在老家务农,她就在农忙的时候回去帮几天忙。

本来阿娟是想要给父母减轻一些负担,可是在城市呆的时间久了,阿娟早就忘记了该怎么干庄稼活,做起事情来笨手笨脚的,惹了不少笑话。

父母也就算了,顶多责骂两句。可是乡里乡亲看到了,坐在一块儿闲聊的时候,就喜欢说个是非,说阿娟进城才几天啊,就忘了本了,还嘲笑起阿娟干活的样子。

这天,阿娟帮父母晒玉米,穿上了修身的连衣裙,戴着一顶遮阳帽,打扮得美美的,扛着铁锨就来到了院子里。

正在这个时候,领导给她发来信息,问她什么时候回去上班。阿娟立即拿出手机录制视频,把自己扛着铁锹晒玉米的样子录了下来,想让领导看看她正在干农活,等忙完了就回去。

评论已关闭。